WONK『EYES』インタビュー(制作エピソードを井上幹に直撃!)

WONK『EYES』インタビュー(制作エピソードを井上幹に直撃!)

記事に戻る

この記事の画像一覧

(全1枚) 大きなサイズで見る。

インタビュー

インタビューの記事一覧はコチラ

WONK
4th Album『EYES』

[Digital Album] 2020.6.17(水)Release
EPISTROPH/ Caroline International

Listen on Apple Music / Spotify / LINE MUSIC / Amazon etc.

https://caroline.lnk.to/Eyes_AL_Wonk
 


WONK 4th Album『EYES』

[ART BOOK+CD] 2020.7.22(水)Release
完全予約限定作品
¥8,800(tax in)
POCS-23906

<特殊仕様>
・LPサイズ:AR対応ART BOOK[約30cm×30cm/24 P] + CD
・WONK初となる歌詞+対訳入り
 
既に予約受付が終了しているストアもございます。
各WEB STORE及びCDショップ毎の在庫は各店までお問い合わせください。

■収録曲
01.Introduction #5 EYES
02.EYES
03.Rollin’
04.Orange Mug
05.Sweeter, More Bitter
06.Filament
07.Skit 1 - Behind The World
08.Mad Puppet
09.Blue Moon
10.Signal
10. Third Kind
11.Esc
12.Skit 2 - Encounter
13.Third Kind
14.Depth of Blue
15.If
16.Skit 3 - Resolution
17.HEROISM
18.Fantasist
19.Nothing
20.Phantom Lane
21.Skit 4 - Prayer
22.In Your Own Way

WONK

◆Profile
日本の音楽を再定義するエクスペリメンタル・ソウルバンド「WONK」。メンバーそれぞれがソウル、ジャズ、ヒップホップ、ロックのフィールドで活動するプレイヤー/ プロデューサー/ エンジニアという異色なバンド。

2016 年に1st アルバムを発売して以来、国内有数の音楽フェス出演や海外公演、成功を果たす。ジャンルや世代を超えた国内外のビッグアーティストへ楽曲提供・リミックス・演奏参加するなど、音楽性の高さは多方面から支持されている。2019年7月にEP『Moon Dance』をリリース、11月にシングル「Signal」を配信。2020年1月リリースの香取慎吾ソロアルバム『20200101』にて「Metropolis(feat.WONK)」を楽曲提供・共演を果たし話題となる。2020年4月にシングル「HEROISM」、6月3日には「Rollin’」を配信、6月17日に4枚目のフルアルバム『EYES』をリリースする。


◆Discography
2015/1/11  1st EP『From the Inheritance』
2016/9/14  1st ALBUM 『Sphere』
2017/9/6 2ndALBUM 『Pollux』
2017/9/6    3rd ALBUM 『Castor』
2017/10/25 V.A.『MONK's Playhouse』ブルーノートの共同プロジェクト。セロニアス・モンク生誕100周年記念のトリビュート・アルバム
2018/5/23  Remix ALBUM『GEMINI:FLIP COUTURE #1』
2019/7/31  2nd EP『Moon Dance』
2020/6/17  4th ALBUM 『EYES』


Listen on Apple Music / Spotify / LINE MUSIC / Amazon etc.
https://caroline.lnk.to/Rollin_Sg_wonk
 
WONK HP:
http://www.wonk.tokyo
WONK Instagram:http://instagram.com/wonk_tokyo
WONK Twitter:https://twitter.com/wonk_tokyo
WONK Facebook:https://www.facebook.com/wonk.tokyo
WONK YouTube Channel:https://www.youtube.com/channel/UC7ax0ASVMDAOXEWWXd20Ubw
(2018年よりスタート、2020年3月末をもって終了したInterFM897のレギュラー番組「WONK RADIO」がYouTubeで復活!毎週OA中)
PAGE TOP