国内配信:2020年8月21日(金) 、海外配信:2020年8月21日(金)

SCANDAL、結成14周年記念日に開催する配信ライブの海外生配信が決定!

SCANDAL、結成14周年記念日に開催する配信ライブの海外生配信が決定!

2020/07/29


SCANDALSCANDAL

 

SCANDAL

SCANDALが、新型コロナウィルス感染拡大に際し、終息の見通しが立ちきっていない現在の状況を鑑み、今年9月に予定していたワールドツアー「SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”」の北米公演の延期を発表した。アジア公演、ヨーロッパ公演に続いての延期発表となる。本公演の今後の対応に関しては、調整がつき次第、後日発表となる。

海外公演の延期に伴い、SCANDAL結成14周年の記念日である8月21日(金)に一夜限りで開催する、本ツアーを再現した生配信ライブの海外生配信が決定した。国内だけなく、海外のファンもリアルタイムで視聴可能となる。アーカイブ配信も予定しているので、時間が合わない方も是非ご覧頂きたい。

<ライブ配信詳細>
SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness” Livestream
◆国内配信
日程:2020年8月21日(金)
時間:19:00~ (予定)
チケット料金:3,000円
申し込み日程:2020年5月27日(水) 22:00~
申し込みURL:https://eplus.jp/821/scandal/

◆海外配信
日程:2020年8月21日(金)
時間:19:00(JST)
3:00(PDT)
6:00(EDT)
11:00(UK)
チケット料金:$30
申し込み日程:2020年7月30日(木)10:00〜 (日本時間)
チケット販売サイト:https://livefrom.events/scandal
※生配信終了後アーカイブ配信有り


<SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”北米公演延期情報>
新型コロナウィルス感染拡大に際し、終息の見通しが立ちきっていない現在の状況を鑑み、北米公演の延期を決定いたしました。

SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”NORTH AMERICA
9月17日(木) HOUSE OF BLUES, Anaheim
9月19日(土) Canton Hall, Dallas
9月21日(月・祝) The Masquerade, Atlanta
9月23日(水) Queen Elizabeth Theater, Toronto

 

この記事の画像一覧

(全2枚) 大きなサイズで見る。

インタビュー

インタビューの記事一覧はコチラ

関連する記事

インタビュー

インタビューの記事一覧はコチラ
PAGE TOP